La recette du succès (long terme)
- chevaliergrenat
- Messages : 10765
- Inscription : 27 août 2009, 11:04
Re: La recette du succès (long terme)
ok j'espère bien. La saison prochaine en L2 il faudra repartir sur de nouvelles bases. Pour ma part je ne vois qu'un entraineur capable de nous faire remonter en L1 c'est Frédéric HANTZ
- aliosha
- Messages : 13624
- Inscription : 27 août 2009, 21:36
- Localisation : Jamais très loin...
Re: La recette du succès (long terme)
D'accord avec toi, c'est pour moi la meilleure solution.chevaliergrenat a écrit :ok j'espère bien. La saison prochaine en L2 il faudra repartir sur de nouvelles bases. Pour ma part je ne vois qu'un entraineur capable de nous faire remonter en L1 c'est Frédéric HANTZ
- ykvar
- Messages : 189
- Inscription : 07 sept. 2009, 19:33
Re: La recette du succès (long terme)
Le succès sur le long terme pour moi exclu déjà de prendre des papys en fin de carriere qui n amené pas grand sur les quelques qu ils jouent dus aux blessures
-
- Messages : 2515
- Inscription : 08 mars 2014, 18:22
Re: La recette du succès (long terme)
Le dernier de ce type qui a entrainé Metz était ... GG ?aliosha a écrit :Finalement, j'en viens à me dire qu'il est préférable qu'on descende et qu'on reparte avec un nouveau coach. Faut juste espérer que Serin choisisse un coach tourné vers l'offensive et qui prône le jeu.
Là, j'en peux plus de Cartier.
- miho57
- Messages : 975
- Inscription : 28 mai 2013, 16:37
Re: La recette du succès (long terme)
Depuis que je suis le FC Metz, des entraîneur qui prônaient un jeu offensif, je n'en ai pas connu. Bijotat, Muller, Pouliquen, De Taddeo, Fernandez, ...
Gilbert Gress, je ne le connais pas beaucoup il n'est pas resté très longtemps. Et avant 2000, je ne connais aucun des entraîneurs.
Frédéric Hantz ?
Gilbert Gress, je ne le connais pas beaucoup il n'est pas resté très longtemps. Et avant 2000, je ne connais aucun des entraîneurs.
Frédéric Hantz ?
- bialbo
- Messages : 5513
- Inscription : 25 janv. 2010, 22:44
- Localisation : Dans les environs de Metz...
Re: La recette du succès (long terme)
Le recette du succès ?
Prendre exemple sur Caen !
Encore ce soir à Marseille, faut voir comment cela joue bien...
Prendre exemple sur Caen !
Encore ce soir à Marseille, faut voir comment cela joue bien...
- messinmarseille
- Messages : 7727
- Inscription : 27 août 2009, 05:31
Re: La recette du succès (long terme)
A Marseille, on avait bien joué aussi ...... pour rien.bialbo a écrit :Le recette du succès ?
Prendre exemple sur Caen !
Encore ce soir à Marseille, faut voir comment cela joue bien...
- Chevalin
- Messages : 7729
- Inscription : 25 août 2014, 15:54
Re: La recette du succès (long terme)
C'est ce que AC a du se dire quand il a exilé Andrada en pointe le match suivant. Joli raisonnement.messinmarseille a écrit :A Marseille, on avait bien joué aussi ...... pour rien.bialbo a écrit :Le recette du succès ?
Prendre exemple sur Caen !
Encore ce soir à Marseille, faut voir comment cela joue bien...
- Bel Jéthucine
- Messages : 19761
- Inscription : 02 nov. 2012, 20:38
Re: La recette du succès (long terme)
Eux, ils ont bien joué... et gagné 2-3.messinmarseille a écrit :A Marseille, on avait bien joué aussi ...... pour rien.bialbo a écrit :Le recette du succès ?
Prendre exemple sur Caen !
Encore ce soir à Marseille, faut voir comment cela joue bien...
Et, ce soir, ils sont 9e avec 12 points de plus que nous
- bialbo
- Messages : 5513
- Inscription : 25 janv. 2010, 22:44
- Localisation : Dans les environs de Metz...
Re: La recette du succès (long terme)
Oui à Marseille on avait bien joué...mais perdu !
Alors que là Caen l'emporte...et avec la manière en plus..
Et c'est comme nous un promu.
Au staff de s'en inspirer pour l'avenir...
Alors que là Caen l'emporte...et avec la manière en plus..
Et c'est comme nous un promu.
Au staff de s'en inspirer pour l'avenir...
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : alain0157, belobog, bob le boucher, bonaparte, david7, Grenat 1985, joey ramone, Lakota_FFI, Nortongrenat, Pablo54, RdNetwork, Sovak, sup'demetz et 491 invités