Messagepar champ d'or » 17 mars 2020, 15:39
Je ne comprends pas la logique des gens :
- tout le monde se marche sur la tronche à l'ouverture, à partir de 11h les parkings et allées de magasins sont vides
- ça se rue sur le pain de mie, les pâtes, les conserves mais les rayons frais débordent de produits comma la viande, le poisson, les fruits et légumes, les surgelés...
- ils dévalisent les palettes d'eau minérale alors que celle du robinet est potable dans quasiment toutes les communes
J'ai fait mes courses tranquillement vers 12h, ça m'a pris une heure, et j'ai de quoi concocter de bons petits menus équilibrés pour une semaine.
Pendant que mes congénères excités se gaveront de boîtes 100% conservateurs et de féculents...
Honnêtement, si j'avais une crainte sur l'appro, ce serait sur les produits périssables à date courte qui se livrent en flux tendu. Le reste se stocke dans n'importe quel hangar et peut être amené en magasin à la demande. Vraiment je ne pige pas la réaction des gens.