Cactus a écrit :
InSerinWeTrust a écrit :
Oui, mais non
Ça ressemble mais c'est pas ça. La pâte crue n'a pas la même consistance du tout.
Mais si !
kneppes ou knoedels c'est la même chose !
sauf parfois pas la même forme c'est tout
les knoedels on les mettait dans un bouillon pour la soupe
les kneppes étaient davantage un accompagnement de viandes ou volailles en sauce
Le lait dans les knedelen n'est pas systématique, normalement c'est que oeufs et farine (et gros sel qui croque sous la dent), alors que dans les kneppes, il y en a systématiquement. On en met dans les knedelen que si on a plus assez d'oeufs par rapport à la farine. Enfin, moi c'est comme ça que j'ai appris. Je trouve les kneppes plus élastiques niveau texture, moi j'aime moins. Pour illustrer la différence, c'est comme comparer des pâtes trop cuites et des Al denté. Je sais, j"suis chiant, l'art de couper les ch.... Pardon les knedelen en 4. Quelqu'un ici me voit comme ça, je sais plus trop qui. Quelqu'un de haut placé je crois
